Rubén Díaz

31 enero 2006

Receta de Rubén Díaz (España)



- Nombre de la receta: Acelgas con garbanzos

- Ingredientes:

Garbanzos, acelgas, aceite, tomate, ajo, pan, pimiento, pimiento rojo molido (pimentón) y comino.

- Proceso de elaboración:

1º- Cocer garbanzos y acelgas juntos.

2º- Hacer un refrito con los demás ingredientes.

3º- Sacar y machacar el comino, el pan y el pimentón.

4º- escurrir los garbanzos y las acelgas y rebujar (revolver) todo.

- Cantidad aproximada:

½ kilogramos de garbanzos y acelgas, ½ tomate, 2 ajos, un vaso de aceite, una cucharada de pimentón y un poco de comino.

- Tiempo aproximado:

½ hora aproximada.

Esta comida se suele comer en invierno en mi pueblo aunque también se puede comer en verano. Esta comida se suele comer mucho en esta región. El precio aproximado de los ingredientes es de 5€ aproximadamente.